Ушла эпоха

Ильнар Ирекович
Пожалуй праведный был суд,
Он рассудил тебя и слуг.
И в воле высшего лишь знать,
Чем повернётся к тебе стать.

Я рад, поверь, не стану врать,
Но вновь в улыбке доля правды.
Мне грустно с тем поверить в то,
Что время как песок ушло…

Я вырос, выросли и вы,
Прошли года сквозь тернии всей лжи,
И вновь остались за спиной мечты…
Дела всей жизни - все пусты!

Да, грустно мне, и вновь печально,
Ушла эпоха под закат.
И я в последних лучах Солнца,
Твоему счастью буду рад!