Устроено всё в этой жизни убойно

Бахтиер Ирмухамедов
Устроено всё в этой жизни убойно,
И надо к смертям относиться спокойно
И, не суетясь, отведённый нам срок
Со смыслом прожить и закончить достойно.

Бахинур