Медьсердцевины

Роман Царегородцев
Мучить смерть и сдувать пыль с плафонов
Для тебя и меня не ново
Мы как реки бурлящие в гОрах
И душой стремимся к просторам

Путь бывает тернист и нелегок
В проводах очень много обмоток
Мы все в поисках медьсердцевины
А потом болеем ангиной

Нет таким обстоятельствам места
Из желанного мягкого теста
Ты не сделаешь лучше вкушений
Чем своих олимпийских стремлений

Так стремись к победам и совести
Про тебя напишут здесь повести