80. Связь

Галина Громова 4
Мой воздух – табачный дым.
Кофе – вода святая.
Любовь моя – кокаин.
Народ мой – потомки Майя.
Свобода – моя страна.
Хранитель – моя работа.
И если стоишь у входа
То знай – высока цена.

07.07.2020 г.