Молитва об одном

Лавров Олег
Я не прошу богатства, нет.
Долготы дней не прошу,
Победа над врагами-для чего?
Пусть скудно проживу,
За Господом пойду,
Неустанно умоляя одного.

Я сытых дней не попрошу,
И пира в жизни не искал,
Смирятся буду, побеждая плоть свою.
От славы мира я бежал,
Лица Господнего искал,
Чтоб созерцать могущество и красоту.

Пусть проживу так в тесноте,
И в скромности, и в простоте,
Роскошество я на земле не попрошу.
Буду смиряться и молить,
Иисуса Господа просить,
Чтоб в небесах, чертогах райских
Вместе быть.

О мой Христос, прошу Тебя.
Пусть будет в Господе семья
И примут дети Иисуса всей душой,
Нет больше счастья для меня,
Пусть будет в Господе семья,
Вот я и дети, чтоб сказать
Перед Тобой.