Анамнез

Роман Царегородцев
У побед бывает несвойственно
Ощущение радости двойственной
Вроде сыт и здоров и спокойствие
Разрывает психозорасстройствами

Нервы вроде в порядке и повести
Носят буквы у каждого в совети
Лет пятнадцать семнадцать на памяти
Впрочем все понаписано в грамоте

За заслуги успешность и бдительность
Стойкость к сложностям мегарешительность
Добродушность ответственность подвиги
Анамнез психиатров наркологам

Пусть мы будем немножечко честными
А народ наш здоровым успешными