Интерес есть? - Подсластить!

Евгений Гущин 2
                *****
        Своего не упустить! - Интерес есть? - Подсластить!
      Чтобы впредь встречал, любя, взгляда вектор - на себя!
    
      Отношенья устаканить? - Шанс и смысл похулиганить!
       Смело, как бы невзначай! - Дорогой мой, не скучай!
       
            К волнений лета пику!  Чуть к осени - и с нею?
            Сколь девушке интригу преподнести сложнее?

             Одежды нужно столько в дальнейшем одевать?
           - Уже не подзадорить, не столь поволновать?

                *****