Вторая потеря

Мария Зонненшайн
Мы были вместе всю мою здесь жизнь.
И были разные моменты, как у всех.
Пожалуйста, хотя бы мне приснись...
Отобрала бы навсегда у всех у тех...

Поддержка, очень преданный мне друг.
А я была тебе авторитетом...
Не опускавший твёрдых сильных рук.
Лишь только б вновь объединиться где-то...

Вся жизнь пронизана нам чем-то общим,
Не столь ценимым, сколь спустя года.
Но столь бесценным, что не надо больше.
Не поменять уже вещей места.

Между тобой и кем, ты верно знаешь,
Мне как же жаль концертов неприятий.
Надеялась, от них ты вдруг устанешь...
Но отравились дни бичом проклятий.

Однако, это просто наша жизнь,
И мне себя почти жаль не бывало.
И я переживаю: ты держись...
Тебя лишь здесь, но не во мне не стало!..

Здесь ни один день без тебя немыслим.
Вот и ко мне пришла эта беда.
Я не поверю в это никогда.
Без этого нет смысла в этой жизни.

Ноябрь, 2023 г.