Раздумья о душе

Игала
Фея воздушная
С солнечным взглядом,
С жизненным мощным энергозарядом,
В сказочном платье
с волшебными крыльями,
Чувств управляет она эскадрильями,
Всё ей подвластно,
и сердце, и разум,
Судьбы людей покоряются сразу,
В теле земном обитает она,
Богом душа человеку дана.
Бессмертна душа, тело -
материально,
Покинет она-и умрёт  моментально.
Душа улетит, жизнь её бесконечна,
Земле тело предано будет навечно.