Мысли вечерние

Крис Черных
Разлита акварель по стенам,
Всё на холсте перекрашено,
По ванной пузырится пена
Я смотрю в замочную скважину.
И кажется…

Не собрался никто придти.
А моя уже задница в мыле —
Бежать за вами, да и ползти.
Ну и где же вы раньше были?
Больные…

Мои колени разят усталостью,
На лице всё больше морщин.
Я питаюсь одною гадостью —
Это из-за дурных мужчин.
Пару причин…

Первая мною озвучена выше.
Вторая – больше не интересно.
Как в шестнадцать: стою на крыше.
Ох, и зачем я сюда залезла?
На место!

А на самом то… спокойно мне,
И пою, какие хочется, песни,
Сама их пишу на моём компе
В папке «Песни пред пенсией».
Бесите!

И на этом хватит наверное…
Хоть я и курильщик заядлый,
Алкоголь опостылел конкретно –
Пью чай с лесными ягодами.
Не яд…

Ноги носятся по квартире
Вместе с немытой бошкой.
Съем килограмм я зефира,
Подтяну носок шерстяной.
Пойду домой.

Был бы дом… вот же зараза!
Ни того, ни того. Ничего!
Друзья исчезали все сразу,
Ну, а всё остальное потом.
На глаз с глазу.