Я решила

Ольга Татникова
Я решила
Ставлю точки …
Не заметив
Все тире,
Переносы слов,
Цветочки
Не спасут.
В календаре
Зачеркнула
Дни печали,
Грусти,
Боли и тоски,
И уже не
Будет
Снова…
Может
Будем мы
Близки?
Что ходить
По краю!…
Пропасть!
Не упасть
Дано не мне.
И разбив
В побеге
Локоть
След отставлю
На стене!

Ольга Татникова 28.11.23