Череда поникшая

Вадим Константинов 2
                Теперь природы безотраден
                Вид...

                Уходит осени последний
                Фаворит...

                И боль свою и страх
                Природа прячет...
               
                Впадая в транс какой-то
                Пред зимой...

                И череда поникшая
                На даче -
                Знак уходящей осени
                Самой!..
                28.11.2023.