Поздравление с Днем Рождения

Ольга Папуша
Сегодня в твой адрес звучат поздравления –

Счастья, здоровья, успехов улов…

Пусть сбудутся все они без исключения!

И хочется вставить несколько слов:

 

Пусть ты еще молод своими годами,

Но мудр и смел в рабочих делах.

Победы одни – уже за плечами,

Победы другие – будут в руках!

 

Только вперед иди без сомнений,

Крепче держи удачу за хвост!

Пусть будет еще миллион достижений

И миллион сияющих звезд!

07.07.2013