Поздравление мужчин

Ольга Папуша
Ни для кого не секрет, что мужчина –

Опора, защита и верная сила!

Но мало, кто знает о том, что они

Очень нуждаются в нашей любви!

 

Мы в этот день вам готовы признаться –

С вами не хочется расставаться!

Вы – наша гордость и наше призванье!

Вы – наше ценное достояние!

 

Наш коллектив озаряете утром,

Днем вы дела исполняете мудро,

Вечером дарите радость семье –

Счастье, что есть вы на этой земле!

 

И пожелать вам сегодня хотим,

Чтоб каждый успех был ощутим!

Чтоб стал он машиной, квартирой и дачей,

И, конечно, сверкающей яхтой в придачу!

 

Пусть сбудутся все ваши светлые сны,

Друзья пусть всегда вам будут верны!

А мы не оставим вас - как и прежде,

Прикроем тылы, поймем и поддержим!

23.02.2013