Остановился ум

Игумен Паисий Савосин
* * *


Остановился ум. Над краем пустоты
Останется любовь. Твоей любовью
По воздуху проложены мосты,
Родное сердце. Продолженьем Божьим

Твои слова звучат и голос. Уврачуй
Простым существованьем верным
Неровность голоса и чувств
Всей точностью летящей птицы, серны,

Бегущей в небе.


Ноябрь 2023.