Последние дни ноября

Галина Свиридова
Последние дни ноября
Со снегом, дождём и ветрами.
И плачут глаза фонаря
Холодными ночью слезами.

А я вспоминаю тебя,
Такого далекого снова.
Меж нами опять города,
Ведь жизнь в своей сути сурова.

Так хочется руки к плечам
И в шею уткнуться губами.
До нитки отдаться мечтам,
Что были когда-то меж нами.

Разлуки так часто стоят
На нашей с тобою дороге.
И тянут куда-то назад
В колючей, не нужной тревоге.
 
Пусть снег покрывает скорей
Тропинку к уютному дому.
Увидеть хочу снегирей,
Как в песне, так сердцу знакомой
24.11.2023