Не торопится зима

Галина Свиридова
Не торопится зима
Радовать снегами.
И не выпито до дна
Счастье над мирами.

Заметает тёплый день,
Растопив тропинки.
Снова шляпа набекрень
У худой рябинки.

Вьюга песни не поёт
Ночью меж домами.
Покрывает тонкий лёд
Время зеркалами.

Не трещит ещё мороз,
Радуются птицы.
На него сегодня спрос
С зимушки- царицы.
26.11.2023