Песней волка

Галина Свиридова
Долго- долго
Песней волка
Вьётся расстояние.
Чинно- чинно
Беспричинно,
Словно покаяние.

По дорогам,
С детства родом.
Может, за рассветами.
С ковылями,
Васильками,
С чистыми секретами.

Кто там бродит?
Грустный вроде?
На ветру- безмолвие.
Оглянулся
И споткнулся
Об желанья- молнии…
24.11.2023