Сладости сердца

Галина Свиридова
Верни мне прежнее,
верни.
Земное, нежное,
те дни.
Где были радости
кругом,
Для сердца сладости-
в мой дом.

Скажи слова любви,
скажи.
Мигают фонари
вдали.
Но души на пути
без слов.
Смотри, не потеряй
любовь.

Она нужна, всегда
нужна.
Она тепло, вода,
весна
Она внутри души,
на дне
Она опять в ночи
во мне.
26.11.2023