Из Киева

Андрей Арсентьев
Давно разграбили Молдову,
Майданом, Киев развели…
Пройдохам – деньги, нам же снова
С тех цифр достанутся нули.

Заводы срезали под корень,
Как прошлогоднюю ботву.
И крест с груди, и гнутый шкворень –
Все на металл, все на еду.

Годами памятники рушим,
Пытаясь прошлое стереть.
Казалось бы, что чистим души!
Но тут все проще - «чистим» медь…
 
Теперь кричим:   Мы не такие!
Давайте грабить лучше их!
А нам в ответ: Москва – не Киев
А Боливар – не для двоих…
28.11.23.