Он изменит мир

Галина Свиридова
Ёлка дышит красотой,
Праздник предвещая.
С разноцветной мишурой,
Радость привлекая.

Светится уютный дом
Шармом фейерверка.
Что таится за оком,
В приоткрытой дверке.

Вдалеке идёт Дракон
Тихими шагами.
Он зелёный и с огнём,
С красными шарами.

Ждёт его земная ширь,
Смелого такого.
Он изменит скоро мир
Круто и сурово.
26.11.2023