Есть любовь!

Галина Свиридова
Я  согрею, я посмею,
сберегу,
Чтоб светлее и теплее
на бегу.
Без оглядки, без опаски
до зари
Много нежности и ласки
для любви.

Я успею, я узнаю
этот взгляд.
Я с душою не играю:
шах и мат.
По дороге, без тревоги
лишь к нему.
Моё счастье на пороге
одному.

Вместе с верой, чистой мерой
обрету
Под метелью белой- белой
теплоту.
Без сомнений, сожалений
через боль,
В каждой капельке мгновений
есть любовь!
24.11.2023