Одна строка

Евгений Хаванский
Отзыв на «Это жизнью называется!» (Татьяна Туманова 4)
http://stihi.ru/2023/11/26/7827

Одна строка и настроение
Вновь будоражит нашу кровь.
И актуальны дни рождения,
И актуальна вновь любовь.

Какой резон искать причины?
Они всегда тебя найдут...
Твои в них прячутся обиды,
Копаться в них - напрасный труд.

Нам в нашем возрасте что надо?
Совсем немного - утро, день,
Где будет солнышко наградой,
Где улыбаться нам не лень.

Пусть кто-то ищет в жизни смыслы,
Мы их в себе давно нашли...
В них много меньше мрачных мыслей,
В них много больше доброты!