Посвящение моей дочери мне на День Рождения

Кира Костецкая
Нет, никогда никто тебя милей не будет,
Так вот что так влечет сквозь годы и моря,
Пусть мой хвалебный стих поток души разбудит.
Послушай свою дочь, короче говоря!
 
Ты яростный пример талантливости женской
В уменье созидать тебе нет равных сил.
Ты — яркий сплав миров, где часть души вселенской
Творит, подвластная гармонии светил.
 
Нет, никогда никто уже верней не скажет:
Сама себе закон, летишь ты точно в цель.
Пусть мой восторг тебе легко на сердце ляжет,
И птицы пропоют, и прозвенит капель!

И в жизни новый год твоя безумна младость...
Все — музыка и свет: все счастье, все балет...
Мелодией одной звучат печаль и радость...
А я люблю тебя: живи еще сто лет.

19 марта 2019 год