Скучаю

Денисова Шалагина
Сегодня снова я заскучала.
Не хочется мне ничегошеньки.
Ждать больше не могу, устала.
Где же ты, моя горошинка?!

В воскресенье приеду сама.
Погуляем в Швейцарии-парке.
Ничего, что хозяйка зима.
Возьмём лыжи и станет жарко.

28.11 - 29.11.2023