Слова, слова, слова!!!

Людмила Фадеева 4
Слова,слова,слова!
Мои-Твои слова,-
от Них кружИтся голова!

Тебе в глаза я загляну
и нежно-нежно обниму!
Со мною будь,пожалуйста,
    Всегда!

Не забывай,прошу,Ты никогда
-Слова,слова,слова,-ТВОИ=
= Мои СЛОВА!