Кфир детеныш Льва

Рая Галли
Пасмурно снаружи
И внутри.
Время прятать ноги под штанины,
Матом обласкать календари,
Их и наш и перестать свинину
Есть и если ты, старик, не миф,
Не дружок  придуманный быть может
Маленький заложник будет жив,
Рыженький, на солнышко похожий.
Новый Бухенвальд преодолев
Новеньким малюткой премаляром -
Львенок  не ягненок,  грязный хлев
Новому достался Суперстару,
Двести пятьдесят калорий в день,
Шесть недель без душа, без пеленок,
Вши, чесотка, варварский ремень
Изощренно хлещет, но ребенок
Обнажит, кусая, новый зуб…
Скоро проплывет по речке труп