Без пяти минут жена...

Нина Зубарева
Посвящение моему любимому,ныне покойному мужу Игорю.

Без пяти минут жена...
Голова кружится,
Ночь прошедшая без сна,
Строчками ложится.

Без пяти минут жена...
Это ты,как птица,
Взмахом доброго крыла,
Оживил зарницу.

Разукрасил кистью мир,
Серенький,в цветастый,
С нежностью меня отмыл,
Сделав чистой,ясной.

Уничтожил боль и страх,
Наградив любовью,
Забывая о слезах,
Я дышу тобою.

Без пяти минут жена...
В солнечные реки.
Без пяти минут твоя...
Только бы навеки!

февраль,2017 г.

ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ,ДОРОГИЕ МОИ!!!