Частушки- веселушки 541

Михаил Кацовский
1) Осень листьями шуршала,
Я пальтишко примеряла...
Колька всю меня помял -
И, как листья, прошуршал!
 
2) Накормлю куму окрошкой,
Погутарим с ней немножко...
Ух, окрошка "горяча" -
Рубим правду мы с плеча!
 
3) Для гурманов то - чувств буйство,
Нам - страховка от врача:
Мы заквасили капусту 
И нагнали первача! 
 
4) Не люблю я спать у стенки,
Давят в спину груди ленки!
А когда ложусь я с краю,
Сам её я подпираю!