Опус 58759. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
58759---13:39, 27.11.23, идиотская мысль идиота.
Ты лишний раз… на человека… не дави…
А вдруг давление и правда…
                будет лишним…
Свою гордыню… ты немного… придави…
Почаще будь… своей гордыни… выше…