Любовь, как буд-то сладкий яд...

Владимир Чачанидзе
Любовь,как буд-то сладкий яд...

 

Любовь,как буд-то сладкий яд,
Тревожит душу и ласкает
Когда тревогам этим рад,
И РАЗУМ твой не понимает,

Зачем не спится,вдруг,в ночИ?
Желая строчкам боль доверить,
И в ярком пламени свечи,
Не можешь этому поверить,

И дождь ласкает эту ночь,
Вбивая звуки ритмом гулким,
И ты сомненья гонишь прочь,
Не доверяя чувствам пылким,

Где опыт прежних неудач,
Любви напомнит шрамов прежних,
Дождя в ночИ безумный плач,
Воспоминаний томно нежных!

Любовь,как буд-то сладкий яд,
Готов опять коль пригубить,
Ты отравиться этим рад,
Чтоб с болью радостною жить!

Дожди проходят поутрУ,
А яд любви в душе ярИтся,
Любовь,подвластная перу,
На чистый лист сойти стремится!

И пусть поёт тогда она,
И никому пусть невдомёк,
В любви своей ОНА-одна,
И ОН в любви-так одинок!!!