Ты знай

Иван Кубашев
 Ты знай - я по тебе скучаю,
 Ты знай - я по тебе тоскую,
 Ты знай - не надо мне другая,
 Люблю тебя я - неземную.
 Ты знай - я по тебе тоскую,
 Ты знай - я по тебе скучаю,
 И я люблю тебя такую,
 Ты лучше всех, я это знаю.
 Ты и нужна мне неземная,
 Люблю тебя я неземную,
 Ты знай - я по тебе скучаю,
 Ты знай - я по тебе тоскую.

               октябрь 2006.