Я слов таких не отыщу...

Людмила Кирсанова
Я слов таких не отыщу.
Ты не зови меня поэтом,
Когда мне видится прищур
Не детских глаз в глухих рассветах,
В кровавых всполохах огня,
В сырых землянках и окопах...
Поэтом не зови меня -
Не все перу подвластны тропы.
Молюсь тебе всенощно вслед
И в день тяжёлый провожаю.
Есть только сердце - слова нет.
Молчанием тебя спасаю.

28.11.2023.