Когда-нибудь тебя я позабуду...

Елизавета Михальская
Когда-нибудь тебя я позабуду,
Но только не сегодня, не сейчас.
Я счастлива, конечно, милый буду;
Вопрос в другом - в сиянии чьих глаз?

Придёт опять весна, снега растают,
И миру улыбнётся красота.
И те, кто о любви давно мечтают,
Счастливыми стать могут навсегда...

И под капелью первою и робкой,
Столкнёт судьба людей в один момент.
Фортуна им рукой своею ловкой
Подстроит романтический рассвет.

И верю я, что этою весною
Я прошлое сумею позабыть.
Найду свою любовь, представ другою,
Мне прошлое лишь надо отпустить...

02.03.2012г.