Опус 58768. Читая Юрия Кузнецова

Вячеслав Цыбулько
58768---16:37, 27.11.23, читая Юрия Кузнецова.
Вершина духа… Разве есть она?..
У духа разве есть… размеры?!..
Он просто должен быть… Жить в нас…
Быть стойким… сильным…
              Где-то так…
                Примерно…