Дорогами войны

Галина Пилипенко
Дорогами новой войны
Сегодня шагают к победе
Российские дочери и сыны,
России славные дети.

Что танк, или коптер,
Что буг, или дрон,
Что часть, или рота, -
Идут напролом.
Что зимы, что лета,
Что дождь, или снег.
Где вы, там победа,
Где вы, там успех!

Дорогами трудной войны
Шагают бесстрашные люди,
Российские дочери и сыны,
Закрывшие Родину грудью.

Дорогами страшной войны
Идут, не сгибаясь от боли,
Российские дочери и сыны,
России великой герои.