Рождённое, чтобы умереть. Часть 24

Вячеслав Цыбулько
2354 ( раннее утро ) 20.07.06.
Нет, не хочу дни жизни править.
Прожить их надо. Просто пережить.
Не в них, в себе всё переплавить.
Тогда дорога жизни плавно побежит.

2354 19:11, 27.11.23.
Дни жизни нашей… нужно править.
Прожить их надо, а не… пережить.
Не в них, в себе всё… переплавить.
Дорога жизни… плавно… не бежит.

******************************************************
2356 ( раннее утро ) 21.07.06.
Я смешался с толпой.
Вроде б в ней растворился.
Но в душе непокой.
Нет. Не смог. Не забылся.

2356 19:24, 27.11.23.
С толпой смешался. Вроде б… растворился.
В душе ж моей остался прежний… непокой.
И не забылся в ней. И с нею… не сроднился.
Ну, не могу, даже в толпе, я стать… толпой.

******************************************************
2359 ( путь на работу ) 21.07.06.
Ласково, тепло, светло,
Тихо время потекло.
Под усталыми глазами
Лучиками пролегло.

2359 19:31, 27.11.23.
Ласково, легко, светло,
время тихо… протекло.
И, под усталыми глазами,
счастья лучиком… легло.

******************************************************
2360 ( раннее утро ) 24.07.06.
Мы от рожденья разные. Поверьте.
Для разного мы, каждый, родились.
До смерти так. И даже после смерти.
Нас даже смертью не равняет жизнь.

2360 19:42, 27.11.23.
Мы в этой жизни… очень разные. Поверьте.
Но для чего-то всё ж мы… родилИсь?!..
Для жизни… Но при жизни…
                Не для смерти…
Хотя… Кто знает, что прикажут…
                Родина… и жизнь…