Крымская осень

Виктор Богодухов 2
 
 25-26 ноября над Крымом пронёсся ураган.Громадные волны высотой 7-8 метров затапливали города и посёлки.Больше всех досталось южному берегу. С дороги Саки-Евпатория смывало машины.  Багрянец-золото - это на русской равнине. У нас такая красота бывает тоже, но редко.
Зашумела осень дождям по крышам.
Неуютно враз стало птицам и мышам.
Слякотно, сыро, не видно дорогу,
К осени ветер мчит на подмогу
Воет в степи оскаленным волком
Куда летит сам не знает он толком.
Вырывает он с корнем сосны,дубы
И ЛЭПа он валит стальные столбы..,
Грипует народ, лютует бронхит,
Осени нашей - болезненный хит.
К осени крымской я любви не питаю-
О том вам пишу, что видел, что знаю.