187. Шарадки для зарядки... Одежда. решена

Дуняша Горн
Слог первый - это звание,
Из Marvel персонаж - два слог...
...Одежда,что, внимание:
Из меха, шьют заранее
Эвенки, - в ней тепло...


*** Шарадка решена (Александр Минус)