Найди меня...

Ярослава Русская
Найди меня.
Я заварила вкусный чай.
И аромат его повсюду.
Он в волосах... и неким чудом
Подсказкой будет для тебя...

Иных напутствий ты не жди.
И средь вечерней непогоды,
Прочтя настенные аккорды,
По струнам радуги иди...

Не соблазнись на бергамот.
И нет меня в благоуханьи
Кофейно-призрачной папайи,
Когда Душа тобой живёт...

Ты просто двигайся ко мне.
На запах долгих ожиданий
Сквозь километры расстояний,
Скользя по сотканной мечте...


28 ноября 2023 год