Как вдох и выдох...

Людмила Корнильева-Шичалина
                И.Л.

Как вдох и выдох 
               записали строчки,
   
       я напишу
                движение 
                души,

и неизвестные
               расставлю
                точки
             
               вдали -
       "над пропастью
                во ржи"!


Цветут и отцветают
                почки.
         
         И небо кажется   
                в тиши!

Откуда взяться ветру,
               если нет
                отсрочки,
   
       и даль покоится 
                в невиданной
                глуши?..


Но есть последние -
                неведомые
                строчки.
    
        И срок их не пришёл, 
                как не спеши…
    
Тебе подскажет
                время!!
            
         - Раньше точки
                не ставь!
               
               Себя
                не тормоши!