Мелодии веков!

Анатолий Циклаури
Струились волшебством чарующие звуки,
Пленительной мелодией веков,
Для любящих сердец, таящих боль разлуки,
Печаль души, тоску их и любовь...!
И вьются эти чувства не сгорая,
Природы нашей мудростью храня,
А род людской, мы дальше продлевая,
Оставим след-золы или огня..!
Прольется небо так же синевой,
Под ним частицы- нас неся,
Другие вспомнят с болью и тоской,
Ушедших навсегда и их дела!
Для них звучат чарующие звуки
И вспыхнет сердце пламенем любви,
Им первый поцелуй, им встречи и разлуки,
Нам,- памятью Природы,- наши дни!