Священная Гора

Сергий Озерницкий
С твоих вершин видна мне цель,
Ты – Царь иным горам,
Моя Твердыня, Цитадель,
Мой нерушимый ХРАМ!

Ты излучаешь дивный свет
На всю Святую РУСь.
Храни и впредь её от бед,
Божественный Эльбрус!

И в лютый хлад, под ветра вой
Подняв себя с утра,
Я преклоняюсь пред тобой,
Священная Гора!

И стойко стоя на посту
(Уверен, что не зря),
Мужаю, крепну и расту
Тебе благодаря.

На много лет смотря вперёд,
Халиф земной судьбе,
Я заявляю: не умрёт
Моя Любовь к Тебе.
________________________
ХРАМ – Харизмой Регенерируемый Аккумулятор Могущества;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.