Если счастье...

Анна Аполлосова
Если счастье - это птица в небе,
Что летит высоко к свободе,
Я взлетаю за ней, словно
Тот влюбленный и нежный ветер.
А если счатье- тепло в сердце
Когда ,он ,единственный рядом,
Как когда-то и ты в детстве
Надев кучу на себя нарядов.
 А вдруг счастье -это луч света,
Что приходит всегда с рассветом.
Ещё песня там не допета
И его ты встречаешь летом.
Если счастье - души радость,
Когда сердце полно любви,
Проявлю я свою слабость,
Только были бы счастливы вы.
Если счастье , то пусть будет много,
Пусть сияют всегда глаза.
Если счастье, то пусть будет долгим
И не успеет упасть слеза.
Если счастье, то с яркой улыбкой.
Если счастье, то налегке.
Если встречу золотую рыбку,
Точно вспомню о рыбаке.
Если счатье, то нет места горю.
Если смех, тогда заливной.
Если кто-то вдруг семафорит,
Пусть то будет любимый, родной.
Если счастье, то поколениям
Передам я чувства свои
И пускай без искажений
Совершенствовать будут они.
Если счатье, то ежедневно,
Чтоб царили любовь и покой.
Если счастье,то только верно,
Верно, истины нет другой.