Заново...

Валентина Гайдук
   Путь свой у всех и я всё принимаю,
Всем сердцем искренним от нашего Творца,
  А чистый дух Земли собирался в стаю,
     Мы вместе ищем мысли от Живца...

  Пусть снова ранний вечер, всё темно
   И нет нигде ни капельки пробелов,
   В последних днях ведём себя умно,
   Пробелы в сердце разрисуем смело.

   А снег шуршит с красивым обещанием
    И снова сердце с радостью живой,
   Вновь сотворим предзимнее свидание,
    В мир влюблены, обещанный зимой!

    Нет гордой спеси в сердце у меня,
    Нам не присуща Злого мира взвесь,
     Смиренно смотрим на закаты дня
   И вместе с духом открываем...песнь.

     Свет знает Сына, мы летим за ним
     Легко, приятно кротость проявлять,
      Снег освежает дух, задав режим
       У сердца нового родная стать.

     Бесценны все смиренные в Глазах;
   Получат вечность и ответы в песнях,
    Всё сделает, нам счастье показав;
    Подумаю...и сразу в мыслях тесно...

     Смешались думы, песни, обещания,
     Дух очищает грани наших мыслей...
     А мы закончим,в осень,совещания;
     Оценим заново проходы этой жизни!