И буду снова верить и мечтать

Ольга Янис
Найду в душе хорошие слова
О том, что жизнь дарована недаром,
И посчитаю прошлые года,
В которых сон не рвался от кошмаров.
Сложу в альбом те снимки, где глаза
Сверкают счастьем и душа открыта.
Войду в декабрь, как майская гроза,
Перевернув той жизни монолиты.
И буду снова верить и мечтать
О всех ромашках луговых роскошных.
Зачем хранить нелепую тетрадь,
Когда найти желанную несложно.
28.11.2016