Зима

Владимир Никитенко 4
У нас уже второй день настоящая зима с лёгким морозцем и снегом в немалых количествах. Стихотворение написано много лет назад. Активно работал славянский клуб с весёлыми праздниками и прекрасными мечтами.

Пришла к нам зимняя пора.
В снежки играет детвора.
Под солнцем ярким снег сияет
И душу радость окрыляет.

Мороз нам окна украшает:
Узор прекрасный расцветает.
Весёлую гурьбой к нам праздники идут
И свет надежды нам несут.

И Новый Год, и Коляда,
И двадцать третье февраля
Мы с шутками и радостью отметим
И играми славянскими приветим.

Зимой природа отдыхает,
К весне всё силы набирает.
И мы готовимся к весне
Мечтая о своей земле.