Твоя душа

Вячеслав Сандерс
В маленьком чулане суетной души
Найду себе я место. Тёплый уголок.
Ты гнать меня оттуда сегодня не спеши,
Тепла людского ведь напасёшься впрок.

Остаться там хочу я навсегда.
От  удовольствия свернусь, как кот в клубок.
И пусть вокруг шумит мирская суета,
Она пройдёт,  как за окошком ветерок.

А я останусь там, ты только не гони.
Тебя своей любовью буду согревать.
Моей души тепло навечно сохрани,
Его тебе я до конца могу отдать.

©sanderssss 2023