Ты люби себя милая

Любовь Сергеевна Максимова
Ты люби себя милая, найди в себе силы,
Нарисуй своей жизни лучший эскиз,
И не жди чудес от кого бы то ни было,
Навсегда быть опорой себе научись.

Песни пой, сочиняй стихи,
Отпусти все, над чем не имеешь ты власти.
Разгляди в себе свет и дальше иди,
Зная, что у судьбы нет единственной масти.

28.11.2023