Из памяти моей уходишь ты

Ольга Белоус 3
Дохнул на ветки тополя морозец
Поземка заметает вновь следы...
Искать следы из прошлого нам поздно,
Из памяти моей уходишь ты.

Твой образ блекнет, былью растворяясь ,
Как в море пропадают миражи,
Со временем тебя совсем не станет
В моём пространстве, и вернётся жизнь

В то русло, где текла она спокойно,
Без всплесков беспокойных буйных волн,
Не представляя, может быть, на сколько
Бывает непредвиден тот резон- ,

Где справиться с собою невозможно!
И от вмешательства каких- то странных сил,
Всё время быть растерянно тревожной...
Прощай, виденье, что не так, прости.